• SMK NAWA BHAKTI KEBUMEN
  • SEKOLAH TERAKREDITASI A
GALERI FOTO
Kegiatan Bakti Sosial Membersihkan Lingkungan

Kegiatan Bakti Sosial membersihkan lingkungan sekolah dan area luar sekolah. kegiatan ini bertujuan meningkatkan kerukunan, tenggang rasa dan empati antar siswa, antar siswa dengan guru, dan antar siswa dengan masyarakat.

KEGIATAN MASA PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah dilaksankan satu minggu mulai tanggal 11 Juli 2022 sampai dengan 16 Juli 2022. yang di isi oleh Jajaran struktural sekolah dan juga oleh pihak luar sekolah seperti dari pihak Koramil dan Polsek wilayah Kebumen.

Jalan Sehat SMK Nawa Bhakti Kebumen

Dalam rangka memperingati HUT SMK Nawa Bhakti Kebumen Ke-46. Pihak sekolah mengadakan kegiatan jalan sehat yang pesertanya mulai dari calon siswa, siswa, Guru dan Karyawan SMK Nawa Bhakti Kebumen

SMK Nawa Bhakti Bersholawat

HUT SMK Nawa Bhakti Kebumen Ke-46, Nawa Bhakti Bersholawat Bersama Habib Hassan Alattas, Habib Rijal Alattas , Majelis Mahage dan Hadroh FHAP.

Pentas Seni dan Kreatifitas Siswa

Kegiatan pentas seni dan kreatifitas siswa bertujuan sebagai wadah unjuk kemampuan dan kreatifitas siswa dalam bentuk seni ataupun kerajinan siswa

Bengkel Murah dan Servis Gratis

Kebumen- Dua Jurusan SMK Nawa Bhakti Kebumen yaitu Teknik dan Bisnis Sepeda Motor dan Teknik Kendaraan Ringan Otomotif bekerjasama kembali menggelar event Bengkel Murah dan Servis Gratis di 4 Desa Berbeda setelah sukses di Desa Peniron. Empat desa tersebu